新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频 | 政策法规
您当前所在的位置:首页 > 慈善新闻 搜索: 高级搜索
慈善新闻
江西青原弘济慈善基金会南昌分会揭牌
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-06-16 09:45:47 来源:中国佛教新闻网  点击率:

1.jpg

  中国佛教新闻网江西讯 6月13日上午,江西青原弘济慈善基金会南昌分会揭牌仪式,在江西南昌净居闲堂举行。
  
  出席揭牌仪式的有:江西青原弘济慈善基金会理事长妙安大和尚,顾问证通大和尚、照荣大和尚,常务副理事长张朝晖,副理事长源起法师、张爱祥、傅志军,理事兼秘书长刘心容,理事胡啓香,监事妙禅法师,南昌分会会长廖辉。净居寺首座妙檀法师、妙回法师,九江弥陀寺住持寂光法师,净居闲堂代表丁宇,赣西分会会长陈琴芳等特邀参加了揭牌仪式。参加仪式的还有相关寺院的其他法师,南昌分会驻南昌市顾问,有关企业负责人,基金会驻会办、南昌分会、相关部门负责人和工作人员共100余人参加了揭幕仪式。
  
  揭牌仪式由许诺主持,由妙安大和尚、证通大和尚、丁宇女士、廖辉先生为分会揭牌。揭牌仪式结束后,组织召开了座谈会,会议由秘书长刘心容主持。
  
  常务副理事长张朝晖致欢迎词,他介绍了分会的工作和今后打算。随后,开展了座谈讨论。大家各抒已见,畅所欲言,围绕如何更好地开展基金会工作建言献策。
  
  顾问胡玲玲律师作了发言,她表示愿意用自己所学到的法律知识,为维护基金会合法权益尽心尽责。
  
  接着,江西薇岚医疗投资有限公司院长、江西净居闲堂实业有限公司堂主代表丁宇女士等8名代表作了热情洋溢的发言,一致表达了对基金会成立的重要意义和对慈善公益事业的支持,交流了素食文化节活动的成功经验,充分体现了南昌分会工作受到了广大爱心人士的关注和认可。
  
  随后,第六届素食文化节举行,陈凤副会长对素食文化节的工作做了总结汇报,通报了素食文化节的捐款和经费使用情况。
  
  理事长妙安大和尚为第六届素食文化节活动中作出贡献的28个单位分别颁发了奖牌,对广大爱心单位给予鼓励。
  
  最后,妙安大和尚做了总结讲话,他说基金会性质是慈善,南昌分会管理要不断去完善,形成规范化。发挥南昌优势,帮助更多有困难的人。素食文化节做了六年,要继续向前推进,从文化上去做,让大家内心得到净化。同时,他就南昌分会驻地净居闲堂“净居”两个字从佛教的角度解释了来历,对大家给予启迪。值此,妙安大和尚感谢大家对基金会工作的支持,希望大家一如既往地支持和关心,共同努力把南昌分会慈善公益事业做得更好。
  
  

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
第五届星云大师人间佛教理论
2017年10月28日,由上海大学文学院和台湾佛光山人间佛教研究院联合主办的“第五届星云.....详细>>
第十次中韩佛教体验修行在韩
2017年10月23日至30日,应韩国佛教宗团协议会邀请,以中国佛教协会副秘书长普正法师为.....详细>>
山西省阳泉市盂县报国寺
2018年山东青州广福寺春
四川云峰寺第28届地藏七
云南省玉溪市通海秀山湧
湖北咸安大乘禅寺第五届
湖北咸安大乘禅寺第四届