新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频 | 政策法规
您当前所在的位置:首页 > 法讯 搜索: 高级搜索
法讯
《满月琉璃》中秋晚会即将敲响梵钟
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 举行时间:2017-10-01 来源:  点击率:

保定月明寺

  月明尽望,琼楼玉宇,不受人间寒暑。
  
  中秋佳节,皓彩同普,共享天韵禅音。
  
  与您相约——《满月琉璃》
  
  为祈国泰民安、风调雨顺,上传下喜法师应各地弟子祈请将于10月1日至3日在保定月明寺宣讲《药师琉璃光如来本愿功德经》。10月4日举办蒙山施食法会。
  
  时值中国传统佳节中秋月圆之夜,亦是佛教月光菩萨圣诞日,又逢国庆佳节,诸多殊胜因缘汇聚,《满月琉璃》——首届月明寺中秋晚会将于10月5日晚敲响梵钟。
  
  由传喜法师总策划的大型公益“佛教梵呗心灵晚会”曾连续举办多届,深受民众喜爱。本次中秋晚会消息一经发布,即得到社会各界的关注与支持。
  
  吸引了众多专业人士发心零报酬加盟,纯公益的晚会主创团队来自国内知名卫视与专业院团的骨干力量。
  
  更吸引了著名表演艺术家、著名佛教梵呗佛曲唱诵者、知名演艺明星、著名主持人等登台义演。主持表演嘉宾阵容强大,十分令人期待。
  
  《满月琉璃》主创团队还特别发起了做健康环保达人活动,倡议:爱护动物、放生吃素,爱护环境、不染烟酒。台前幕后工作人员及社会各界人士纷纷响应!一起净化身心,为观众打造与众不同的纯公益晚会视听盛宴!
  
  这不是一场寻常的表演
  
  也不是一段易逝的记忆
  
  这是一台祈福世界和平的盛会
  
  这是一生刻骨铭心不忘的回忆
  
  ”
  
  以丝竹妙音、梵声和雅之响,赞佛陀悲愿、抒佛子情怀,令善根普种。
  
  《法华经》云:“或以欢喜心,歌呗颂佛德,乃至一小音,皆已成佛道”。
  
  以清净心、至诚心歌呗赞佛,供养三宝,可积累无上资粮。
  
  届时,晚会盛况将通过多个媒体通路进行直播,方便未能亲临现场的朋友收看,见闻随喜,同种福田,吉祥如意!
  
  丁酉年
  
  中秋佳节国庆佳期
  
  不管你在哪里
  
  天涯海角八荒十里
  
  我们
  
  都在这里静静地等您
  
  共鉴奇迹
  
  同唱传奇
  
  古城保定月明寺……

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
大连圣水寺第四届“护国息灾
2017年9月28日(农历八月初九),辽宁大连圣水寺第四届“护国息灾冥阳两利水陆普度法会.....详细>>
四川藏语佛学院新校区落成
9月29日,四川成都,教室内佛学院老师正在给学员们上课。.....详细>>
湖北咸安大乘禅寺第五届
湖北咸安大乘禅寺第四届
新乡金龙禅寺启建消灾祈
2017年仙居县三井寺首届
《满月琉璃》中秋晚会即
河南新郑观音寺第二届“