新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频 | 政策法规
您当前所在的位置:首页 > 国内新闻 搜索: 高级搜索
国内新闻
石景山区完成宗教活动场所登记证换发工作
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-10-13 10:04:17 来源:北京市民族事务委员会 点击率:

  佛教网讯 按照北京市宗教局的统一部署,石景山区民宗办积极组织全区宗教活动场所宗教活动场所登记证换发工作,并利用9月20日全区宗教团体十九大安全维稳工作会的契机,高国强主任、闫淑会副主任将具有统一社会信用代码的新版宗教活动场所登记证发放给各宗教场所,为进一步规范我区宗教活动场所管理奠定了坚实基础。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
中日黄檗文化交流大会在福州
时值中日邦交正常化45周年、福建省与长崎县建立友好省县关系35周年,中日黄檗文化交流.....详细>>
西藏佛学院将在五年内培训75
记者29日从西藏官方获悉,西藏佛学院将在2017年至2022年间举办五期预备班,每期招生15.....详细>>
2018年山东青州广福寺春
湖北咸安大乘禅寺第五届
湖北咸安大乘禅寺第四届
新乡金龙禅寺启建消灾祈
莲台寺药师佛七法讯
石景山区完成宗教活动场