新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 文化交流 搜索: 高级搜索
文化交流
韩国太古宗安心精舍赠送北京大悲寺观音圣像开光庆典暨祈祷世界和平法会在北京大悲寺举行
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-04-26 09:19:18 来源:中国佛教协会  点击率:

韩国太古宗安心精舍赠送北京大悲寺观音圣像开光庆典暨祈祷世界和平法会在北京大悲寺隆重举行.jpg

2017年4月24日上午,韩国太古宗安心精舍赠送北京大悲寺观音圣像开光庆典暨祈祷世界和平法会在北京大悲寺隆重举行
法会现场.jpg

法会现场

合影留念.jpg

合影留念

  中国佛教新闻网北京讯 2017年4月24日上午,韩国太古宗安心精舍赠送北京大悲寺观音圣像开光庆典暨祈祷世界和平法会在北京大悲寺隆重举行。中国佛教协会胡雪峰副会长、刘威秘书长、常藏副秘书长、国际部相关负责人等出席活动。韩国太古宗安心精舍住持法眼法师和岛山总务院长率173名信众出席庆典活动。
  
  当日上午,胡雪峰副会长、刘威秘书长等亲切会见了法眼法师和岛山总务院长一行,中韩双方在友好的氛围中进行了交谈。胡雪峰副会长表示,中韩佛教的友好交流体现了“黄金纽带”的重要关系,中国佛教发展离不开世界。法眼法师感谢此次受邀参加开光庆典,并对观音圣像安奉于大悲寺而倍感荣幸。
  
  上午10时,观音圣像开光庆典暨祈祷世界和平法会在大悲寺隆重举行。法会由中国佛教协会国际部主任普正法师主持,法会庄严、隆重,祈愿佛日增辉、人民安乐、社会和谐、世界和平。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
桐柏山清泉禅寺水陆法会圆满
桐柏山清泉禅寺水陆法会圆满送圣桐柏山清泉禅寺水陆法会圆满送圣法会现场仪仗队主法法.....详细>>
班禅: 要讲真经,传正法,自
班禅: 要讲真经,传正法,自觉与社会主义社会相适应——中国佛教协会第九届.....详细>>
五台山第十三届“清凉之
江苏佛学院寒山学院 第七
定国讲寺第九届短期出家
月岩禅寺将举行第一届鹰
京南廊坊永清白塔寺启建
深州市佛协念佛堂丁酉年