新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 文化交流 搜索: 高级搜索
文化交流
上海佛教界赴柬埔寨开展民间文化交流
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-05-08 09:00:10 来源:中国佛教新闻网  点击率:

  中国佛教新闻网海外讯 近日,上海嘉定佛教协会副会长曙红法师应中国亚洲经济发展协会签证旅游协作委员会和上海市现代旅游合作交流中心邀请,赴柬埔寨进行佛学文化交流。

  曙红法师一行先后拜访柬埔寨大宗派总部乌那隆寺和法宗派总部宝东华德寺,与柬方僧众进行佛学交流。法宗派Noun Ngat僧王热情接待了访问团一行。双方进行了亲切友好的交谈,就两国佛教发展历史及现状做了介绍,共同表达了对世界佛教发展的期许。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
河北赞皇法会寺“释迦牟尼佛
释迦牟尼佛圣诞日供台高矗静永法师主法斋天法会现场斋天法会现场斋天法会现场  中国.....详细>>
河北迁安石佛古寺隆重举行浴
法会现场祖龙法师洒净法师为生灵洒净法师放生信众放生迎请法师迎请队伍 祖禅法师拈.....详细>>
五台山第十三届“清凉之
江苏佛学院寒山学院 第七
定国讲寺第九届短期出家
月岩禅寺将举行第一届鹰
上海佛教界赴柬埔寨开展
京南廊坊永清白塔寺启建